Restauration, bar et snack
Une Yourte comme bar restaurant
En bord de mer ou en montage, saisonnier ou à l'année.
La création d'un point de vente à emporter, d'un restaurant, d'un bar, snack, n'a jamais aussi été facile, rapide et économique.
A la saison, en bord de mer ou en station de ski, le montage et démontage faciles permettent de créer des espaces de restauration éphémère en tout lieu.
A l'année la Yourte Française est une solution pour donner réalité à votre rêve : créer un restaurant. Cet espace insolite et facilement identifiable est un véritable avantage concurrentiel.

Bar, Snack et Café
Faites plaisir à votre public, ouvrez un espace de détente et de restauration.
Le public est là, la fréquentation est importante, la demande se fait sentir mais les coûts et les délais de réalisation, d'un bar, d'un point de vente à emporter ou encore d'un lieu de détente sont autant d'obstacles à la mise en place de ce service.
La Yourte Française est une solution pour tester un lieu et bien sûr aussi comme solution pérenne. Que ce soit, une petite Yourte pour faire de la vente à emporter extérieur ou une grande avec un espace couvert, votre projet peut voir le jour.
En juxtaposant plusieurs ouvertures, la Yourte devient un espace ou le dedans et le dehors ne font qu'un.
Découvrir


Restaurant
Crééz votre salle de restaurant insolite a fort retour sur investissement.
Vous êtes un camping, une municipalité gérant une base de loisirs ou encore un restaurateur souhaitant augmenter sa capacité d'accueil?
Que vous soyez ouvert à l'année ou dans le cadre d'une activité saisonnière, proposer une salle de restaurant dans une Yourte à vos clients est une solution parfaitement viable et attractive.
Les grandes Yourtes Françaises de 11m50 de diamètre peuvent accueillir plus de 100 couverts avec un espace scénique de 12 m².
En reliant plusieurs Yourtes vous pouvez dissocier la préparation des repas de la salle de restauration.
Découvrir


